Дирижабль
Собираясь в путь
Рассекая волны
Остров свой забудь
Там за горизонтом,
Новые огни...
Манят, опьяняют
тайные мечты
Рубишь вновь канаты
И не удержать
В гавани Фрегат твой
И пора летать.
Ветром разгоняет паруса
И вот
В неба высь взмывает.
Непокорный плот .
Дирижабль тает
В куще облаков.
Высоко ,далЁко.
Не унять тоски
Одиноко в небе.
А звезды далеки,
До другой планеты.
Не доплыть,не лги.
Сам себя обманешь..
Веришь?
Звезды-пыль.
Млечный путь растает.
Это миражи.
А Земля родная.
Где в полях ковыль.
Где лежат ржаные
Золотом , холсты .
Горы ...лес и реки..
Дальше от тебя.
Ты куда стремился?
А куда приплыл?
Ты дитя земное,
Возвратись домой.
Свидетельство о публикации №112031400219
И пора летать.
ИМХО так лучше
С теплом
Майка
Майя Воронова 22.04.2012 07:45 Заявить о нарушении