Не зря милицию переименовали...
Они своё названье оправдали,
Уж точно их не мамы научили,
Уродовать невинных и бессильных.
Им в школе наизусть не задавали,
Что жалко, если мишке лапу оторвали.
Вступило в силу поколение садистов,
Всё туже вяжется удавка на народ,
И должен бы уйти в отставку их министр,
Но крепко кресло держит, не даёт.
В полицию не попадайте!
Уж лучше к чёрту на рога.
Недаром словом "полицаи"
Их окрестили времена.
03.08.2014г.
Свидетельство о публикации №112031402179
для них все люди как Дерьмо!
Александр Рогачев 03.04.2012 20:51 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 03.04.2012 21:29 Заявить о нарушении