Кошка - удача

В темной комнате ищешь черную кошку.
Зачем? Ведь пропала она навсегда.
Свет? Его подзабыла немножко
Эта вечная, гармоничная тьма.

Глазами сверкнула черная кошка -
И ты уж бежишь навстречу судьбе.
Думаешь, что это все понарошку?
Глупец! Ты врешь самому лишь себе.

В темной комнате ищешь черную кошку.
Зачем? Ведь пропала она навсегда.
Вас с нею делит не расстоянье -
Без цели прожитые года.


Рецензии
Очень, очень, очень нравится. Вообще люблю стихотворения про кошек.

Оля Дзюба   21.03.2012 19:46     Заявить о нарушении