Восток и Запад-два разных полюса одной планеты

Восток и Запад -два
разных полюса
одной планеты
и разные по сути
и стремлению
там люди-человеки.

Восток пропагандирует
внутреннюю оболочку -
дух и душу человека.

Западу важна в нём
внешность,тело -
физическая и
материальная
сторона аспекта-
комфорт,богатство,
наслаждение.

К чему пришли
с таким мышлением?
От мала до велика
всем известно.

Открыто процветают
гомосексуализм,
наркотики
И проституция,
на государственный
уровень вошла.

и результат такого
попустительства -
бесплодие -а это
вырождение
и вымирание
целой нации друзья.


Рецензии
Лидия, спасибо за интересные, искренние и откровенные размышления! С уважением,

Валерий Денисов   14.03.2012 11:27     Заявить о нарушении
благодарю Валерий за отзыв, с теплом Лидия

Халида Шариф   14.03.2012 12:20   Заявить о нарушении