друзьям

Кто вспоминает вас всегда
и в трудный час, и в добрую минуту.
Кто не обманет никогда :
и в непогоду, вместо тёплого уюта
придёт на помощь к вам тогда,
когда не ждёшь их ниоткуда
когда появятся, не спрашивая вас,
помогут,  пусть даже словами.
Печали, горе и слезинки ваших глаз
разделят они вместе с вами -
те с большой буквы называются ДРУЗЬЯМИ.
                ''myrena''


Рецензии