Нет меня

 
Теперь со мною рядом мало родных людей.
И тех,кому я рассказать хочу переживания
И тех, с кем было столько светлых дней
И тех,с кем связаны наивные мечтания.
Теперь так тяжко вечером звонить
И ждать в ответ такого равнодушного ''привет"
И как-то сложно это трезво оценить,
Ведь между нами дружбы 10 лет.
Потребуй я ответа на свои вопросы
Услышу фразу "что на тебя нашло?"
Нет,ничего,проболемы,просто,
А у тебя ведь ничего и не произошло.
Ты просто выбрала сей странный путь
Решила,что она твоя судьба,
И эти мысли мне не дают уснуть,
Я просто ненавижу другие города.
И вся вот эта холодность нечаянна,
А я лишь чувствую то самое начало окончания
Но я не буду биться за дружбу отчаянно,
Я буду держать в себе эти разочарования.
Перетерплю тяжелые моменты одиночества
И те минуты, когда приходится молчать,
И пусть той дружбы снова хочется,
Но хватит!Обещала ж сильной стать.
Сейчас одно только желание у меня
И ото всех и от всего закрыться
И постепенно так,забыть тебя
И с одиночеством своим смириться.
Быть может все когда нибудь наладится
И ты напишешь смс мне я люблю тебя
Я знаю это все тебе не нравится
Но просто без тебя,наверно,нет меня...


Рецензии