Прекрасна чистая душа!
В ней посмотрите – света сколько!
Но кто –то скажет чуть дыша,
- Прошу тебя, продай хоть дольку!
Прекрасна чистая душа,
Лесов зеленый громадьё!
Но кто –то требует шурша,
- Продай кусочек от неё!
Прекрасна чистая душа,
Её поля, её долины!
Но кто –то скажет не спеша,
-Продай, хотя бы, половину!
Прекрасна чистая душа,
Какой прекрасный в ней ручей!
Но кто –то скажет мельтеша,
-Продай мне всю и побыстрей!
Прекрасна чистая душа!
Ты беззащитна и ранима,
Живя с любовью, не греша,
Ты станешь злу неуязвима!
13.03.01 год
Свидетельство о публикации №112031401877