порождение гнева
гниющая в убогоньком мирке,
и нет терпеть уже и мочи-
я жалуюсь сама себе.
мой разум уж давно не здесь,
но не покинул сие тело
познала всю людскую смесь
и думаю, что жизнь уже истлела.
я гневаюсь и на людей и на себя,
за то, что все мы мрази и глупцы
я знаю, что изменить сие нельзя…
ведь все вокруг велИки «мудрецы»...
Свидетельство о публикации №112031400187