Идти вперёд...

Идти вперёд – по головам, сердцам и судьбам,
Смотреть, как рушатся фасады и мосты
Я с понедельника начну, и теперь буду
Я делать то, о чём так просишь ты.

Быть ослепительной, пленять, не разделяя
Вызванных чувств, бросать и уходить,
Жестокостью и холодом терзая
Любого, кто посмеет полюбить.

И невостребованность чувств не потревожит.
Сердцу не больно, что ты смог им пренебречь.
Тоска-печаль почти совсем не гложет.
Я не страдаю в ожиданье встреч.

И вот теперь – не в поиске ответа,
А просто в каждом продолженье дня
Я без смущения стану делать это,
Раз миру ЭТО нужно от меня.

12.03.2012


Рецензии
Действительно, одна тема. Думаю, она многим женщинам знакома и всегда актуальна. Очень эффектная финальная строчка - как вишня на пироге)) Удачи вам))

Жанна Оганесян   24.05.2012 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна.))

Анна Кладиёва   24.05.2012 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.