И опять про любовь

Царство в небесах есть,
Но  оно не про мою честь.
Я  грешна и этот грех мне мил
Я живу, грешу одним всю жизнь.
Я  люблю его!
 Ах, как сладок мой безумный грех!
Знаю, все поднимают на смех,
Не  нужна, говорят ты ему,
Только  знаю я одна почему,
Сладко лишь от мыслей одних,
Он лишь мой, а у тех других
Только зависть, что его любовь
Мне подарена и жизнь вновь,
Повернулась  ко мне лицом,
Подарила  в ладонях сердце его
Ах , как сладок мой грех и мил,
Буду  жить только им одним!


Рецензии
В небесах есть Царство Божье,
В небесах есть облака,
Солнце в небесах есть тоже,
Светит нам еще пока.

Но не надо мне на небо,
Я грешна и тем горда,
Мне б ни денег и ни хлеба -
Мне б грешить лишь иногда...
:)

Владимир Циникер   05.04.2012 11:38     Заявить о нарушении