Благодарю тебя

Благодарю тебя за то, что есть ты,
Что ты не оттолкнул меня тогда.
Пусть не судьба с тобою быть нам вместе,
Но другом быть – прекрасная судьба.

Пусть для тебя я даже не подруга.
Не может разнополой дружба быть –
Так говорят, и в чём-то правы люди.
Ведь, если честно – я хочу любить.

Любить тебя, и быть тобой любима.
Но так распорядились Небеса,
Что, ветром злым судьбы своей гонима,
Я женщина чужая для тебя.

Ты для меня как ангел был ниспослан:
Когда тебя встречаю в час лихой,
Вдруг понимаю – нечего бояться,
И в сердце поселяется покой.

Уж было так не раз – хоть верь-неверь ты –
Не зная сам, надежду ты мне дал.
Спасибо говорю за то, что есть ты.
Что ты меня не оттолкнул тогда.

12.47, 13. 03. 2012г.


Рецензии