Семьдесят

                С Е М Ь Д Е С Я Т

,
 Л ю б о в ь,
                р а б о т а,
                т р е в о г и,
                б е с п е ч н о сть—
Жизни  изменчивый  лик.
Семьдесят – это  целая  вечность,
Семьдесят –
                только  миг!

Семьдесят –
                в  это  трудно   поверить,
Но  где-то гудят басы,
Что  время 
                с  часами  вечности  сверить
Собственные  часы.

Мы  многое  знаем  и  умеем,
И  что  смогли  обрести
Должны  передать.
                А  вдруг  не  успеем
До  наших  ста  двадцати?...

А  время  мчится,
                нещадно  мчится,
И  чтобы  с  ним  совладать,
Так  важно
              видеть  любимых  лица,
Их  счастье –
                нам  благодать!


Улыбки  свет
                и  слова  сердечность
И  радостный  детский  крик
Пусть  полнят
                оставшейся  жизни  вечность
И  каждый  её  миг!
               
                ***

Иллюстрация - из интернета.


Рецензии
Дорогая Мина, такой стих я бы могла написать о себе, вплоть до цифры (если б я о себе стихи писала)! И счастлива я тем же. У меня огромная семья, и я живу счастьем детей и внуков!!! Спасибо Вам!
Будьте здоровы, а остальное приложится!

Инна Савельева 2   23.12.2012 00:21     Заявить о нарушении