Отец мой небесный!

Вот так и живу в миру и согласии,
С душою и телом в ладу.
Мой путь озарен и идти, буду дальше,
Минуя всех падших в аду.

И пусть я не ангел, я сын твой –Отец!
Твои наставления – мой путь.
Ты образ, идущий от светлых сердец,
Ты – Истина жизни и Суть!

Ты выбрал меня, а я выбрал Тебя,
Мы душами вместе слились.
Наставник, Хранитель, Отец – вся судьба
И путь мой к Тебе – сама Жизнь!
    12.03.01 год


Рецензии