Комментарий к песне ангел...

Не     Ангел,  а   земной    он    человек,
Но   светел,   словно   Ангел,   и ,  порою,
Мне  кажется,  на  землю  он пришел  на  век
Наполнить   нашу   жизнь    любовною   игрою... .

Весь   облик   и   приятные   лица   черты ,
И    голоса    его     чарующие     звуки...
Создание богов - агнец,   небесной   красоты,
И   неизвестен   этот    вид   людей   науке... .

А  может   все   же   Ангел   он???   Как знать!
Клянусь!!!   Не    ведомо    мне   это,   право...
Но   песней    он  своей   учил   людей   летать.
Я   благодарна   и   кричу   ему  за  это:" БРАВО!!!


Рецензии