Что есть добро?

Зачем мы роем яму для другого,
Мы в эту яму сами угодим,
Наверно, обмануть хотим слепого
И зрячему в глаза пускаем дым.

Что есть добро и в чем его основа
И как добро от злого отличить?
Добро – есть суть Божественного Слова,
А что от Бога надо бы ценить!

Пытаясь разобраться в своей жизни,
Ошибки, совершая многократно,
Проходит жизнь по кругу укоризны,
Жизнь по прямой, кружащим не понятна.

Должны понять, что нет судьбы слепой,
Нет в чистом виде счастья иль несчастья.
Добро иль зло, что сделано тобой
В течение жизни в солнце и ненастье?
    12.02.01 год


Рецензии