О старости

Пройдут года, мы станем старичками
И близко подойдем к своей черте.
С кем будем мы и кто –то будет с нами,
Чтоб подвести итог всей суете.
Чтоб дольше быть и в памяти и в здраве,
Чтоб сил мужских хватило до конца,
Зачем себя мы с молодости травим
По образу дебила и глупца.

Пройду года, мы станем старичками,
Старушки с нами рядом будут жить.
Кто кончит путь за синими морями,
Кому чуть –чуть подольше с нами быть.
Чтоб дольше быть и в памяти и в здраве,
Чтоб сил мужских хватило до конца,
Что сыновьям и внукам мы оставим,
Чтоб были продолжением отца.

Пройдут года, мы станем старичками,
Но время нет, не властно надо мной.
Для нас оно проходит вместе с нами,
Мы молоды останемся душой.
Чтоб дольше быть и в памяти и в здраве,
Чтоб сил мужских хватило до конца.
При жизни на Земле забыть не вправе
Творения Великого Творца!
   3.02.01 год


Рецензии