read. Молчание твое убивает меня

Где же бродишь, у кого в кровати,
Почему сегодня ты не со мной?...
Я забыл какого быть в руках страсти,
Что происходит, почему ты с другой?...

Может дождь, может ветер, может зима?
Может в Есенина превратился Дюма?
Может потухла Любовь, может Злость?
Может Старуха достала свою трость?...

За окном весна, а на душе холодная осень...
Думаю о тебе, говорю порою хренотень...
Может тоскую, может скучаю, может я сплю...?
Может мне порою не хватает твоего - "Люблю"?

Я не хочу привязываться, не хочу говорить...
Душа сама тебе порою звонить велит...
Но что может лучше - ответа на свой звонок?
Молчание вырывает из души большой клок...

Однажды умирал, держась за ручку стола...
Позвонил тебе - проигнорила ты меня...
Закрыл дверь в свою душу, ты уж поверь...
Теперь там бушует давно заспанный зверь.

Но тут... Ангел...рядом со мной присел...
И Улыбкой своею мою печаль согрел...
Не отвернулся, и злость мою стерпел..
Так что ты там про любовь свою пел?...

Сжал руку покрепче, шагнул за ним вслед...
Упал на пол мой окровавленный плед...
Все вокруг посветлело, наступила весна...
Увы, не увижу я больше тебя...

Написано 14.03.12 (10:31)


Рецензии