Пишут я отвечаю

СЕРГЕЙ ПЕГОВ ПИШЕТ:

Бьется в каждой клетке и строке
Синяя спираль и запятая.
Ребра помещаются в руке:
Новые блокноты истязаю.

Я  ТОЖЕ:


Бьется в каждой клетке и строке
Синяя спираль и запятая.
Ребра помещаются в руке:
Кое- что еще, не понимаю

Оказалось - это чей то нос,
Правый глаз, колено и запястье.
Брызнул в мысли и в сознанье внес.
Не мое, поняв какое счастье,

Вот теперь вздохнул, сглотнул,
Запятую и спираль за скобки.
Сколько пил такого не писал.
Закусон был, после каждой стопки.


Рецензии