Черный конь
Заслонил собой весь небосклон.
Ветерком обдал холодный воздух
И слегка меня коснулся он.
Спи, мой друг, пусть черный конь приснится,
Он во сне придет тебе помочь.
Ты на нем сумеешь прокатиться,
Спи, мой друг, благословенна ночь!
Черный хвост, но грива золотая,
Лунный отблеск гриву золотит.
Скачет черный конь, не уставая,
Скачет черный конь, а город спит.
Черный конь летает словно птица
Звездочки роняя на лету.
Иногда звезда в окно стучится,
Чтоб исполнить давнюю мечту.
15.01.01 год
Свидетельство о публикации №112031401687