Утро предрассветные мгновенья
Не восход, но небо чуть светлеет.
Факт… как некий старт стихотворений,
Может даже благости идея.
Думаю… о чём бы поразмыслить,
Буднично… но мне не на работу,
Попытать себя в аспекте мистик,
Вектор эзотерики как квота.
Или по дорожке проторённой,
Солнце… пробуждение природы.
Славит Бога люд в мольбе склонённый,
Так вот и бегут причинно годы.
Впрочем… не бегут бредут куда-то,
Грустная рутинная планида.
Кто он… сотворивший время фатум,
Жизненное кредо не ликвида.
Тело… цикл познаний абсолюта,
В выспренно духовной доминанте…
Мыслехаос… будни… вектор утро…
Явно недостаточно таланта…
Свидетельство о публикации №112031401680