Шире...

Мне жмут все ваши мерзкие нравоучения!
Освободиться бы...На карусели, на качели я-
Тошнит уже, но не последняя
Рука толкает на ограничения
И заключает мое "я" и размышления
В кошмар повторов, круг движения.
Ремень страховки ваш - одни лишения
Полета моей мысли до изнеможения.



Пустите...Мне тесно в клетке ваших добрых пожеланий...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.