Неисправимый

Рецензия на стихотворение "Неисправимые!"
автора Мисс Гранд


Неисправимый я любитель облаков,
И нежных тайн разгадывать любитель,
И тайн твоих я страстный искуситель,
И страж твоих парящих в небе снов,

Неисправимый я познать тебя любитель,
Открыть в тебе затерянный твой мир,
И страсти жадной я твой укротитель,
И глашатай твоих небесных лир,

Неисправимый я твоей мечты творитель,
Но ты, мой ангел, неисправимый сон,
Приходишь ты ко мне в мою обитель,
Лишь до утра со мной петь в унисон.


Рецензии