Письмо матери

Где же ты,сыночек?
Весточку подай.
Счастья мой кусочек,
Совсем не пропадай.

Ладанку на шее
Носи и не снимай,
С ней душе теплее,
Маму вспоминай.

Без тебя,сыночек,
Белый свет не мил.
Плачу все в платочек,
Нету больше сил.

Часто на дорогу
В сумерках хожу
И поклоны богу,
В небеса ложу.

Если ты вернешься,
А меня уж нет.
То не засмеешься
И померкнет свет.

Я тебя любила
И всегда ждала.
Бога все молила
И к богу же ушла.

Однажды боль утихнет
И дальше жизнь пойдет.
Лишь память искрой вспыхнет
И в прошлое вернет.
        ***


Рецензии
Красивый и немного грустный стих, СПАСИБО!
С Уважением. Елена.

Елена Морозова 27   15.03.2012 08:34     Заявить о нарушении