И снова ночь... соавтор мой...

Бокал, недопитый, сухого вина...
Терзаний,сомнений - глухая стена.
Что нас разделяет? Тревожный рассвет...
И,в брезжущем свете ищу я ответ.

Искания тщетны...Пора бы понять,
Сбежавшее счастье,увы, не догнать.
Дорога избита,тернисты пути...
Того,что потеряно, мне не найти.

Терзаю я снова бумаги листок,
"Рисуя" любовь за виточком виток...
Всего не расскажешь, всего-не поймешь.
Что в прошлом осталось -того не вернешь...

А думы гнездятся в моей голове:
"Куда и зачем? А нужно ли мне?"
Давно за окошком проснулся рассвет...
Я так не нашла на вопросы ответ.


Рецензии