Сравнительно поздно научилась летать...
Ничего себе,заявленье?
Ты скажи,если тебе плевать-
Под другим углом зренья
Я преломлю свою женскую суть;
Ты впечатлительный малый?
Я положу тебе Небо на грудь:
Способ ни новый,ни старый.
Брось,не кивай без нужды невпопад
И не поддакивай робко;
Это тебе ни дурдом,ни детсад
И я ни соска,ни пробка;
Я говорю тебе на своём
Дивном прохладном наречьи:
"Хочешь - сегодня - железно - умрём -
Расшевелим этот вечер?"
Ты,я гляжу-ка,парнишка,обмяк -
Что так?Совсем не храбришься.
Не про таких ли в быту говорят -
Дунуть на них,прям,боишься,
Чай,улетит,не оставит следа -
Да распрямись,недотрога!
Это всего лишь игра в города...
Женщина улицей Бога
Входит,империи круша
Не поднимая оружья,
Голосом страсти и неги дыша
На обречённого мужа.
Свидетельство о публикации №112031400160