Души слабые людей

Кому нужна моя душа,
Кто ею хочет завладеть?
Кто лезет в душу не спеша,
Чтоб душу грешника иметь?

Наверно, черт, а может бес,
Ещё и дьявол воплоти,
Кто в душу слабую залез
Ведет по грешному пути.

И если кто душою слаб,
Соблазнам тело подчинил,
Он служит дьяволу, он раб,
Ему противиться нет сил.

Капризны люди, суетливы,
Так любят лесть и словоблуд,
Как своенравны, похотливы,
Они везде: и там, и тут.

И что считается богатством
И кто, в итоге, суд вершит?
Нам не понять Святого Братства
Без очищения души!
    26.11.00 год


Рецензии