Летний дождь

Летний дождь, посеребрил,
Травы, будто росами.
Мы с тобою топчем их,
Ноженьками босыми.

О любви мне песню пой,
А другой ненадобно,
Ветерочек дорогой,
Тёплый мой, догадливый.

Если выйдет скучный день,
Сердце грустью жаля,
Ты укрой меня собой,
Спрятав от печали.

Нежно, нежно говори,
Жизнь свою рассказывай,
Пой мне милый, о любви,
Страсть свою доказывай!


Рецензии