Догорает в небе

Догорает в небе чистая заря,
На кроватке в уголочке, у стены,
Спит родимая, кровиночка моя,
Спит дитя, рождённое в любви.

Я смотрю, в его спокойное лицо,
В каждой линии, знакомые черты,
И уносит меня память далеко. К дням,
Когда впервые, повстречались мы.

Было это, только миг назад,
У любви свои, волшебные часы,
Сколько б не прошло, но помню я,
Нежные объятия твои.

Над садами разливался аромат,
Спелых яблок, ветки гнущих до земли,
Ночь звенела лёгким стрекотом цикад,
Целовались мы, впервые, как могли.

Утекло от той поры, немало лет,
Нас любовь и счастье не спасли,
Днём наш сын, принёс цветов букет;
 -Наше продолжение любви...


Рецензии