Навеяло воспоминаниеми о недавнем прошлом

             поём, как ,,...эх рано, встаёт охрана,,

Ког да  -  то,  сам  Великий  Чингиз – Хан,
Большой  Пахан!  Крутой  Пахан!
Зажав  в  руке,  серебряный  стакан,
Сказал,  Своим  сообщникам,  смеясь:
За  то,  что б  Нам,  затея  удалась!
И  вылил,  горилку  в  ливер!

Громогласное: ,,Ура!,,
Сотрясло,  пространство ...
Как  на  митинге,  вчера,
В  пользу,  казнокрадства!

Видала  жизнь,  Поклонная  гора,
Но  то,  что  там,  произошло,  вчера,
Старушку,  потрясло,  как  никогда!
Нормальные,  по  виду,  Господа,
Мерзавца,  … кричат,  на  царство!


Рецензии