Интересно, застану ли я то время?

Интересно, застану ли я то время,
Когда молодое племя:
Будет спокойно и правильно жить,
Уступать старикам в маршрутках,
Не думать о пошлых шутках,
Цитировать Пушкина или Шекспира,
Не поклоняясь экранным кумирам;
Будут писать сочинения сами,
Не обращаясь при этом к маме?












14.03.2012г.


Рецензии