нью йорк

я о многом мечтала и многое представляла
например, если будем с тобою  в нью йорке
я сдвину наши с тобой кровати
и надену твою футболку
затем, мы бы с тобой бежали в парк,
где голуби утром ищут, чего бы съесть
наша пластинка будет долго играть
но, вдруг, ей приспичет заесть

дни-напролет, мы бы гуляли,
изучая местную флору и фауну
на обед ели бы в местном Маке
по вечерам принимали бы ванну
слушали сотнями диски,
с гравированной белой обложкой
ежедневно ели мороженое
огромной ложкой

заказывали бы в номер журналы
смеялись бы с местных звезд,
вымазанные зубной пастой
оставляли б часок-другой на грязные танцы
посетили бы местный музей,
я все так же была бы в твоей футболке
накупили б ненужных вещей, что б как все
с надписью "ай лав нью йорк"


Рецензии
очень красиво.очень трогательно.гениально на мой счет)

Маша Фьютчер   22.03.2012 22:58     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно;)

Анна Вишницкая   25.03.2012 03:40   Заявить о нарушении