Просто так

   Слезинки
Блеснули вдруг в глазах,
Как льдинки,
Застыли на щеках...

   Я плачу
Я плачу просто так.
Песнь плача
Свой ускоряет такт.
И ветер
Зовет меня с собой,
И мысли
Застлались пеленой.
Листочки,
Как бабочки летят
Проснулся
Вихрастый листопад.

   А небо
Рыдает мне в ответ,
И капли
Свой оставляют след..
Я плачу...
Я плачу просто так.
Песнь плача
Свой ускоряет такт.


Рецензии