Любви к питанию порывы

Войди, принцесса -
Буду рад
Войди
Не стой -
Свежа, несмела
Ты будто яркий звездопад
Чутка, игрива, неумела
В окно настырно бьётся дождь
Но не помеха непогода
Войди на кухню
Сделай борщ
Дитя насмешливой природы


Рецензии