Борода

Борода, как вселенная, с планетами крошек и путями млечными любимых волос.
Борода несомненно из владельца обычной рожи создает Атланта, Борейца, Колосс!
Борода, завихряясь, подобно судьбе, отражает сложность и гибкость твоего бытия.
Борода, являясь подспорьем тебе, требует любви и нежности в ответ от тебя.
Борода. Скорее да.
Борода на все года.
Борода. Не брей лицо.
Борода первичней, чем курица.
И тем более яйцо.

13/03/12 14:51


Рецензии
Всё верно... у мужчины может не борода, но должна быть лёгкая небритость.. в этом шарм..

Екатерина Штучкина   19.11.2012 13:50     Заявить о нарушении