Ты меня, прошу не ревнуй

Ты меня ,прошу не ревнуй,
Я опять перестаралась?
Ты по-прежнему ,мой герой,
Только лаять...
         научиться осталось!

Ты меня не гони ,не зови!
 Оцени мою преданность!
Тыльной  стороной руки,
Погладь,
        придавая уверенность!

Зажигает ночь фонари...
Я мечтаю быть  с тобой рядом!
Твои сны стеречь  до зари!
Быть луной ...и  звездопадом!


Рецензии