Несколько слов до полуночи...
Это так просто... не выдержал...
Сердце наивное, дурочкой
Шепчет как будто на идише...
Возгласы так... непонятные...
Образы, фразы и линии...
Запахи нежные, мятные,
Тихо засыпаны инеем.
Главные звуки согласные
С тем, что минута до вечера;
Сумерки шепчут соблазнами,
Страсть не меняя на мелочи.
Сны не заметят и сбудутся
Даже с тобою... мифической!
Вещие ходят по улицам:
Чувства с любовью отыщутся!...
2012.03.01
Свидетельство о публикации №112031401407