Мне кажется
Хочу полежать,посидеть,покурить.
Хоть,честно сказать,я пока не седею...
Признаюсь,ещё бы хотелось любить.
Но ,где отыскать откровенную душу,
Сроднённую с сердцем,понятной уму?
Чтоб то ,что осталось ещё, не разрушить.
Чтоб было уютно и мне и ему.
Я так не люблю вечеров многолюдных.
Меня утомила моя суета...
В заботах своих и чужих мои будни.
И вот, наконец,-тишина...Пустота...
От музыки даже уже не"балдею".
Серов и Киркоров не радуют глаз.
И климакс,проклятый,задрал! Да.Старею!
И в гости уже не зову даже Вас.
Свидетельство о публикации №112031401403