Суть религии
Мир материальный появился
И стал духовных пожирать
И сонм религии явился
Чтоб первым съеденным не стать!
И служат целям материальным
Средь нас духовные отцы
С царями договор сакральный
Беседы всякой там концы…
И кризис жизни разразился
Без духа, - смерть, но денег рать
Коллектор съел тогда младенца
Да, это надо понимать!
Откуда взялся суицид?
И всяк, рожденный ищет петлю
А это духа дефицит…
И кризис нашему неверью!
Бойцы невидимого фронта
Я разумею КГБ
Идей не чтут – они из пота
А от того и быть беде!
Бойцы невидимого фронта
Убийцы лучшей из идей
Рабочих заменив без «понта»
На спесь элитную, бля .ей…
Нет, не должна пересекаться
Идея классовой борьбы
Пространство не должно ломаться
Москва не Русь – познали мы!
Горечь потерь надежд и веры
Охватит общество, и грех…
Давно ли не было холеры?
А из холеры Бога смех!
Свидетельство о публикации №112031401400