Рефлексия мысли

Мы всем сознаньем принимаем,
Что где-то в глубоком подсознанье,
Себя мы с мыслями отождествляем,
А именно превращаем в мысль сознанье...

Мы глубоко в душе, не замечая,
Услышав правду, отрицаем..
Тем самым мы пренебрегаем
Душой и сердцем - настоящим Я!

Попробуй не закрывать глаза
И не отмахиваться руками...
Осознай и убедись в обратном,
Что именно в тебе сидит зараза...

Вокруг тебя предметы и явления -
Твой мир, твоя реальность...
Но мысль загонит в бесконечность,
Без возможности на возвращение...


Рецензии