Март

Март. Капель. И мокрый снег.
Что есть "жизнь"? На месте бег.
Солнце без тепла пригрело - 
Ночью всё заледенело.

Тот же ветер дует в спину,
Та же боль невыносима,
Под ногами трещит лёд.
Тише... Тише... Всё пройдёт.


Рецензии