Сотворчество!

Твоё незримое присутствие!
Ты мне как сын или отец?
Для творчества и вдохновения,
Мой спутник,слушатель , творец!

Врачуя странные метания,
Надёжно руку подаёшь!
Мои мечты ,мои воспоминания ...
Не брезгуя в комод кладёшь...

В твоих объятиях  томно,жарко,тесно!
Глаза закрыв опять храбрюсь.
С тобой летать мне стало интересно!
За землю больше не держусь!

Стихи лазоревыми далями...
Моя  душевность реки разольёт,
Тобою  намеченными магистралями
Меня за горизонт несёшь!


Рецензии