проснись ка

слушал урчание мира вполуха
думая, что не готов...
полноте,полноте,выйди
из средоточия снов.

ты даже неба не видел,
выйди из тени веков.
крылья свои разомни, сбрось обиды
тысячи ржавых оков.

мальчик покрытый бумагой
стонет,обёрткой шурша
он под одеждою нагий,
так же нага и душа.

полноте,ты бы раскрылся
и воспарил надо мной.
ты бы влюбился,ты бы напился,
я поросла бы травой.

я проросла бы цветами
ты бы средь них засыпал..
ты был бы птицею-пламенем
ветра и грома искал...


.


Рецензии