не говори, что я не боролась

я никак не могу понять одно
где все то, что мне обещали, о чем говорили
где, то самое мелкое дно,
по которому плавают рыбы
ты безупречно делаешь глупый вид
свои руки закидываешь в мои волосы
будто в сети
не говори, что я за тебя не боролась
я боролась
докажет ветер

я сыта по горло твоими причудами
на ушедшие поезда билетов не продают
при каждой ссоре я бью посуду
а птицы поют
птицам виднее, что я сделала для того,
что бы мы были вместе. согласись
в каждой строчке, каждой любимой песни
пою " вернись"

и ведь говорят люди, что когда ты уходишь
а тебя не зовут - ты идешь в том направлении
я не просила тебя быть самым лучшим
и пол не видели твои колени
я просто пытаюсь понять, но никак не могу
неужели, это была такая новость
не говори, что я за тебя не боролась
изо всех сил боролась


Рецензии