Не любила мужиков

Никогда не боялась внимания,
Не ценила мужского молчания,
Лихо жизнь прожигала молодую,
Проводила беззаботно удалую.

   Не любила мужиков, ну и что же?
   И на чувства это всё не похоже.
   Просто так я романтики хотела,
   Отбивая у других мужа смело.

Не ждала в жизни я наказания,
За чужие без ответа признания,
А подруги назвали легковесной,
И наказана я карою небесной.

   Не любила мужиков, ну и что же?
   И на чувства это всё не похоже.
   Просто так я романтики хотела,
   Отбивая у других мужа смело.

Но, однажды мне пришлось ошибиться,
Это ж надо было сильно так влюбиться,
Его чувства холодны, словно льдинка,
А  я  таю безответно, как снежинка.

   Не любила мужиков, ну и что же?
   Но пришла и ко мне любовь, похоже,
   Я теперь так романтики хотела,
   Но узнать ответных чувств не сумела.


Рецензии