Теоремы

В тебе слишком много закрытых тем,
Полно субъективных мнений.
Так много ты вывел в себе теорем,
А в воле ни капли сомнений.

Ты правильно мыслишь, свободно живешь,
Расставив высокие метки.
И так потихоньку стабильно кладешь
Желания, сложены в клетку.

Немного свободы, немного тепла -
И дверца слегка приоткрылась.
Но, знаешь, в тебе слишком мало добра,
Оно где-то там запылилось.

Ты сильный, ты крепкий, ты стройный, прямой,
Но правда одна подзабыта:
Каждый в твоем окружении родной
И стоит мыслить открыто.


Рецензии