***

Бурлящий вулкан внутри рисует лавой
Подробную картину кровавой расправы.
Летящие ножницы, разбитые кружки,
Разводы на синем лице от подушки.

Разбитые головой окна, порезанные руки.
- А хочешь попробовать табуретку? Ну-ка.
Ой, ну что же такое, она совсем сломалась.
Нет у тебя к вещам ни уважения ни жалости!

Из кипящего чайника в удивленное лицо.
- Прости, я, ****ь, нечаянно, не кричи, ты чего!
Больно, да? Ну давай подую, пройдет.
Или вот, скипидар в пузырьке со словом йод.

Тише-тише, успокойся, зачем так кричать,
Я тоже могу сейчас начать нервничать,
Или может ты просто хочешь скандала?
Сколько можно ругаться, ты еще не устала? - 

Пофантазировал, выплеснул ужасы из души в глаза,
Отпустило, кажется. Хорошо, что никому не сказал,
Какие кошмарные мысли могут кружиться во мне.
Ладно, время позднее. Пойду мириться к жене.


Я скомкаю листок с этим стихотворением, и между пальцев польется черная ненависть, прожигая линолеум и растворяя бетон.
Я злой сейчас? Без сомнения, нет, в наше время злиться не принято. Дурной тон.

13/03/12 0:05


Рецензии
Романтика, нету в Вас зла, это страсть и нежность.. прекрасными словами эмоции!! ..

Екатерина Штучкина   18.11.2012 23:22     Заявить о нарушении