Я смогу!!

Авария..Кома..
Я здесь!
Тянется время.. Я дома!
Овощем в постели,
Две недели..
Три недели...
Заботливые руки
Моют.. Кормят..
Одевают..
Слезы бессилия
Нежно вытирают.

Но ты не знаешь,
Когда тебя нет..
Я смогу.. Я пытаюсь
Я жду...

Ты придешь,
А я танцую и улыбаюсь :)

Я смогу.. Я знаю!!


Рецензии