Заклинание

Будь готовым поверить в предание…
Ночью клевер в полях отыщи
И  в день летнего Солнцестояния
Заклинание это прочти:

ОДИН ЛЕПЕСТОК - ДЛЯ СЛАВЫ
Нужна ль без любви она?
ОДИН ЛЕПЕСТОК ДЛЯ БОГАТСТВА
Кто любит – богат всегда.
ОДИН ЛЕПЕСТОК ДЛЯ ЛЮБВИ
Найдёшь её  - береги!
И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - ОДИН
Судьбы своей ты властелин.


Рецензии