Соберите по улицам нищих
Как явить благодарность нам Богу,
За всё то, что Он сделал для нас,
Как идти с Его истиной в ногу,
Показать миру, что Бог всех спас.
Где найти тех, кому Его слово
Может круто их жизнь изменить,
Чтобы можно начать было снова
С Богом, в Боге, для Бога прожить.
Далеко вам идти не придётся,
Рядом с вами есть чья-то нужда.
И то сердце, что к ней прикоснётся,
Знать не будет нужды никогда.
Соберите по улицам нищих,
Позовите слепых и хромых:
Помогите, едой угостите,
Зная то, что Иисус среди них.
Пусть они к вам приходят с надеждой,
Что вы примите их, как себя.
Что не будете с ними невеждой,
Им послужите, Бога любя.
Пусть они вам от чистого сердца
Открывают и радость, и боль,
А вы выслушать их всех сумейте,
Чтобы мудрый совет дать им вновь.
Нет, они друг на друга не схожи,
И истории их – разный след.
Но я знаю, помочь мы им можем
Тем, что Божий покажем им свет!
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112031401253
сердце болит за бездомных,нищих.Храни вас господь.Искренне Лидия.
Сибирячка Лида 15.03.2012 22:06 Заявить о нарушении
Алла Гринишина 16.03.2012 21:30 Заявить о нарушении