Завещание
Когда меня не станет рядом с вами,
Я завещаю вам мою любовь к Творцу,
Хочу, теперь, чтоб вашими устами,
Звучала Слава и Хвала Отцу!
Вы не читали строк моих изданий,
Вас не тревожили мои стихи.
Но, вот, когда меня не станет,
Вы вспомните знакомые штрихи.
Они вам обязательно напомнят,
Что не была для вас я вовсе злой,
А, только лишь желала вам я счастья,
Которое дать мог лишь Дух Святой.
Хотела, чтобы жили вы для Бога,
И делали всё в жизни для Него.
Труда и отдыха у вас одна дорога,
Дорога исправленья своего.
Когда Христос избрал вас для спасенья,
Он дал принять вам Духа Своего,
Чтобы помочь вам не увидеть тленья,
А радоваться в истине Его.
А вы мне часто говорили «подожди»,
И часто слышала от вас я, что не время,
И боль, и слёзы так же, как дожди,
Обильно в сердце шли, что тяжко бремя.
И только Слову Божьему я верю,
Бог обещал – и верен Он Себе.
Он спас меня, и по обетованию
Он даст спасенье всей моей семье!
Свидетельство о публикации №112031401247
Приятно общаться с Вами, чувствуется созвучие и единомыслие во всём.
Благодарю, с любовью-
Анастасия Арвада 15.03.2012 10:04 Заявить о нарушении